?

Записки волонтера

Дыши со мной!

Social capital

  • less than 10
Name:
cfcf_fond
Birthdate:
21 October
External Services:
  • cfcf_fond@livejournal.com
Благотворительный фонд "Во имя Жизни" создан в 2007 году Владимиром Владимировичем Золотихиным и представляет собой первый в России фонд помощи людям с диагнозом Муковисцидоз, созданный родителями детей с подобным диагнозом.
Благотворительный фонд "Во имя Жизни" оказывает помощь в лечении детей и взрослых, больных Муковисцидозом, организовывает праздники и другие мероприятия для пациентов лечебных учреждений с подобным диагнозом, оплачивает медикаментозное лечение и техническое оснащение, необходимое пациентам по жизненным показаниям, организовывает акции, нацеленные на сбор средств, необходимых для оплаты лечения пациентов с Муковисцидозом.
Если у вас есть какие то вопросы, обращайтесь, мы всегда ответим и сделаем все возможное, чтоб помочь вам.
Помните, Муковисцидоз это генетическое заболевание, хроническое. Жизнь с Муковисцидозом не так легка, как у прочих, но это именно ЖИЗНЬ, при правильной и своевременной терапии.
Борьба за жизни этих людей-отличное и правильное дело. У нас с вами есть уникальный шанс не просто спасти чью-то жизнь, но и предотвратить угрозу для этой жизни. Ведь вовремя начатое лечение и регулярный контроль дадут этим ребятам то, что должно быть у каждого-БУДУЩЕЕ.
Присоединяйтесь!

с уважением и искренним пожеланием всего самого доброго
всегда ваш,
Благотворительный фонд "Во имя Жизни"

наш сайт
вконтакте
facebook
twitter
cystic fibrosis, Муковисцидоз, благотворительность, благотворительный фонд, помощь детям и взрослым, помощь инвалидам, социальная адаптация детей

Social capital

  • less than 10

Statistics