?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нашего Благотворительного фонда есть определенные принципы, один из которых гласит: Благотворительный фонд должен минимально тратиться на проведение каких либо акций или печать раздаточного материала, а так же сувенирной продукции. В идеале затраты должны быть нулевыми. А все не потраченные на орг. вопросы деньги должны оставаться в общей кассе и тратиться на лечение детей и взрослых.И вот уже пол года мы с успехом следуем этому принципу! За те 6 месяцев, что наш фонд ведет активную жизнь были созданы сотни листовок, подарочных блокнотов, ручек, открыток для жертвователей, бейджиков для волонтеров и оригинальных футболок. На весь этот раздаточный материал и сувенирную продукцию не было потрачено ни копейки.И все благодаря нашим прекрасным партнерам, нашим верным друзьям!

Немного фото сувенирной продукции





Благотворительный фонд "Во имя жизни" выражает огромнейшую благодарность и низкий поклон Оригинальной Типографии "В печать!" Типографии SunPrint", компании "Пластик Он Лайн", Рекламно-производственной компании "РОС-ЦВЕТ", а так же Типографии, пожелавшей остаться неизвестной за безвозмездную и оперативную печать и изготовление всей сувенирной продукции и раздаточного материала для нашего фонда.

Спасибо Вам, друзья! Благодаря Вам и Вашей помощи нам удалось сэкономить деньги и вместо раздаточного материала потратить их на лечение поопечных фонда.

Вместе мы можем дать ребятам то, что должно быть у каждого - Будущее!

Это честь для нас, дружить с Вами!



Всегда Ваш,

Благотворительный фонд

"Во имя жизни"

Comments